Снимки нарколаборатории не имеют отношения к дому журналиста "Медузы"

Снимки нарколаборатории не имеют отношения к дому журналиста

Московская полиция признала, что лишь одна из фотографий, опубликованных ведомством после задержания корреспондента "Медузы" Ивана Голунова, была сделана в его квартире.

Журналист был задержан 7 июня. Полицейские подозревают его в сбыте наркотиков, при личном досмотре у него нашли около 4 граммов метилэфедронома, напоминает "Уралинформбюро".

В этот же день главк московского МВД опубликовал фото, сделанные в якобы его квартире, на которых были изображены мешки с порошками, а также лабораторная утварь. Знакомые задержанного заявили, что снимки не имеют ничего общего с реальной жилплощадью журналиста.

В полиции признали, что только одно фото имеет прямое отношение к журналисту. Остальные же были сделаны "в рамках проведения оперативных мероприятий и следственных действий по пресечению деятельности группы лиц, занимающихся сбытом наркотиков в Московском регионе, на связь с которой проверяется задержанный".

При этом ранее МВД даже выпустило специальное сообщение, в котором настаивало, что вся серия фото была сделана в квартире сотрудника "Медузы".

Стоит напомнить, что сам подозреваемый предполагает, что сотрудники полиции могли специально подкинуть ему наркотические вещества, но точно в этом не уверен.

Источник

Редакция: info@angela74.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Дом, милый дом". Все права защищены.