Шатунов отреагировал на попытку отнять у него "Ласковый май"

Шатунов отреагировал на попытку отнять у него

Певец Юрий Шатунов не принимал решения выбросить из репертуара песни "Ласкового мая", включая "Белые розы". В ответ на запрет на их исполнение со стороны продюсера Андрея Разина он заявил, что у него нет слов, цитирует "Вечерняя Москва" представителя исполнителя Аркадия Кудряшова.

Шатунов уверяет, что у него нет желания развивать конфликт с Разиным. Он добавил также, что песни "Белые розы" и "Седая ночь" - его визитная карточка. "Так определил народ", - подчеркнул певец, передает "Уралинформбюро".

Кудряшов подчеркнул, что запрет на исполнение знаменитых хитов исходит именно от Разина. "Я не знаю, почему он это сделал. Может быть, ему не хватает пиара?" — задается вопросом представитель артиста.

О том, что Шатунов отказался от исполнения песен "Ласкового мая", Разин написал в Instagram 15 августа. Продюсер отметил, что решение певца связано с тем, что он уже "перерос" репертуар группы. По его словам исполнитель занял такую позицию в ответ на предложение подписать контракт на использование репертуара на новых условиях. Продюсер добавил, что теперь только сам будет исполнять популярные композиции группы.

Источник

Редакция: info@angela74.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Дом, милый дом". Все права защищены.