"Придется менять все". Полина Гагарина задумалась о переезде из России

Российской певице Полине Гагариной предстоит сложный выбор. Артистке предлагают два больших контракта в Китае, в случае согласия ей вместе с семьей придется некоторое время жить в Поднебесной, передает "Уралинформбюро".

"Переговоры уже подходят к концу. Мне осталось пару раз слетать на совещания с китайскими коллегами - и потом сделать выбор… Не знаю, как поступить. Придется менять все. И не только мне, но и Диме (Исхакову, мужу - прим. ред.), и детям. Ведь если я поеду работать в Китай, то только с семьей", - поделилась Полина Гагарина в интервью "7 дней".

Приглашение в КНР стало результатом участия звезды в международном конкурсе Singer, в котором она заняла пятое место. Полина Гагарина даже не сравнивает это состязание певцов с выступлением на "Евровидении-2015": "Просто по-другому".

Если на "Еврови­дении" зашкаливали эмоциональное напряжение и градус ответственности, то в Singer самым сложным моментом была дорога.

"Город Чанша находится в глубокой провинции, добраться до него непросто. Из Москвы лететь, в зависимости от дня недели, или в Гуанчжоу - девять с половиной часов, или в Шэньчжэнь - десять с половиной. В аэропорту нас забирала машина и час везла до вокзала. А там мы вставали в очередь в кассу, потому что иностранцам не продают электронные билеты. И потом бежали на поезд, который ехал до нужного нам города от полутора до трех часов. С вокзала еще час добирались до отеля. То есть дорога "от порога до порога" занимала от 15 до 20 часов. Почти сутки в пути - это не для слабонервных. А после этого надо было выходить на сцену и петь, соревноваться! И такие вояжи у нас были по два раза в неделю, с января по апрель", - рассказала артистка. После одной из таких поездок она признавалась, что "чудом вернулась домой".

"Сейчас сама не понимаю, как все это выдержала. Но зато на Singer был высочайший технологический уровень: фантастический свет, нереальный звук", - вспоминает Гагарина.

Единственное, о чем сожалеет Полина, - "в Гранд-финале телезрители не увидели наш абсолютно сумасшедший номер - песню "Дорогой дальнею".

Но и в этом певица старается видеть только плюсы: "Зато в загашнике появился еще один суперномер".

Пришлось Полине Гагариной и немного потренироваться в китайском: "Я исполнила одну чисто китайскую песню, а в другой - "Катюше" - четыре строчки по-китайски. Но, конечно, получается у меня не идеально, хотя я и занималась с педагогом. Китайский очень певучий язык - там же много гласных. Слова я произнесла правильно, но акценты, которые очень важны в этом языке, не так расставила".

Стоит отметить, что ранее российская звезда получила вид на жительство в КНР, что дает право переехать вместе с семьей в Поднебесную на ПМЖ.

Источник

Редакция: info@angela74.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Дом, милый дом". Все права защищены.